Privacy

Informativa ai sensi del D. Lgs. 196/03 sulla tutela dei dati personali


Gentile Cliente,
desideriamo informarLa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - saranno utilizzati da parte di Siam & Logica S.r.l. e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

 

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.

  1. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di commercio elettronico dei ns prodotti e per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
  2. elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete, in base al processo meglio chiarito nelle condizioni generali di servizio, allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;
  3. utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di Siam & Logica S.r.l. per finalità di marketing e promozionali proprie di Siam & Logica S.r.l.;
  4. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo - contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;
  5. utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di Siam & Logica S.r.l. e per finalità di marketing e promozionali di terzi;

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate mediante un processo che consente di rilevare le attitudini commerciali del cliente manifestate attraverso i comportamenti in rete. Siam & Logica S.r.l., mediante il sistema di formazione e conservazione dei dati, assicura e garantisce che essi non comprenderanno, in maniera diretta o indiretta, argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi degli articoli 4 lett. D e 26 del D. Lgs. 196/03. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (a), (b), (c), (d) è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi di Siam & Logica S.r.l.. Invece, in caso di rifiuto del consenso per lo scopo (e), non vi sarà alcuna conseguenza.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Siam & Logica S.r.l., con sede legale in Mantova Via Cremona, 28.
Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Siam & Logica S.r.l. o inviate a mezzo email all'indirizzo amministrazioneATsiamelogica.it.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell'interessato)

1 In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2 L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a: 3 L'interessato ha inoltre diritto di ottenere: 4 L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte: